Humor Edisi Juli 2014

Monday, July 7th, 2014
laughing
Penelitian di University College di London mengatakan bahwa tawa hangat atau cekikikan juga mampu melemaskan dinding arteri, menyebabkan aliran darah meningkat sampai 45 menit. Dosis tertawa harian yang disarankan untuk kesehatan jantung yaitu minimal 15 menit lamanya. Dan karena tertawa itu menular, mengapa tidak berbagi lelucon dengan teman-temanmu?

Bahasa Inggris Lucu
Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak?
misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?.
Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…
Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.

Pecahin Kaca
Suatu hari ada seorang narapidana yang sebelumnya disidang, akhirnya ia pun dijebloskan ke penjara. Sebut saja narapidana tersebut Giman. Pada saat itu Giman satu sel dengan Sutaman, narapidana lainnya.
Sutaman : Wih, ada penghuni baru nih. Kenapa masuk penjara? Ngelakuin apa?
Giman : Gini, di tempat kerjaku aku cuma mecahin jendela di tempat kerjaku.
Sutaman : Gilee... Ngerusak jendela aja dipenjara, kurang ajar orang yang punya tempat kerjamu itu, emang loe kerjanya dimana?
Giman : Tempat kerjaku di biro kapal selam...
Sutaman : +_!@O!=<?|}[]\1?@ *plakk

Gak Tega
Cowok : “Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau lagi naik bus,
apalagi pas gua dapet duduk…”
Cewek (kagum): “Terus, apa yang Mas
lakukan?”
Cowok: “Gua langsung pura-pura tidur…” (Rafi-Orilya)

Kompilasi Iklan di TiPi
Ingin kuliah lancar? Minum VEGETA setiap hari
Ingin skripsi lebih selesai dgn cepat? Pake MOLTO ULTRA sekali bilas
Mau cepet ngerjain soal UAS ? Pake RINSO kekuatan 10 tangan!
Dosen: kertas UAS kamu kenapa kosong? | mahasiswa: pake BAYCLEAN, kertas putih seperti baru!
Sayangi IP-mu!! GARNIER
Pak, katanya cuman 4 soal, kok ini jadi 5 | Satu lagi dari MAYORA….
Jawaban ujian bocor ? pake NODROP, pelapis soal anti bocor
PA (Pembimbing Akademik): nilai kamu kenapa C semua? | mahasiswa: saya minum UC1000, mengandung 100% nilai C!
Dosen: gimana uasnya? | Mahasiswa:MAMAMIA LEZATOS
Skripsi mampet? Ya DIAPET
skripsi BAB 4 trsendat? minum VEGETA, BAB lancaaaar….
Maaf bapak telat | emang darimana pak? | dari TELKOMSEL
Ini jawaban punya siapa..? | Punya INDOSAT
Jadwal kuliah ketat? Minum WRP aja. Sure u can do, a healthy schedule
IP turun? Jangan khawatir, Pake KOZUI SLIMMING SUIT, mengencang IP naik 2 cm.
IP-mu mengalihkan duniaku
UAS dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan dan janin
Eh, ada gak sih yang lebih bagus dari pak Z kalo ngasi nilai? | Yang lebih bagus ? Yang lebih mahal banyak.
Mengulang kuliah itu hal biasa, life is never flat
Dek, mau coba kerjain soal uas saya gak? | Gak ah bang, buat anak kok coba-coba
Begitu tau dosen ga masuk itu, kaya ngebelah atmosfir berlapis-lapis, Menuju rasi bintang paling manisss….
UAS – connecting people
Punya masalah dengan nilai UAS !| PEGADAIAN *mengatasi masalah tanpa masalah*
Santai belum lengkap tanpa SeKRIIPSIII….